Besuch der Partnerfeuerwehr Helfta im Wälderle

Unsere Partnerfeuerwehr aus Helfta war über den "Tag der Deutschen Einheit" traditionell wieder im Wälderle auf der Hütte des DAVs. Auch diesmal besuchte der Löschzug 2 die Kameraden/-innen aus Helfta wieder auf der Hütte. Nach ein paar gemeinsamen Gespräche wurde der Grill angeworfen und somit war für das leibliche Wohl ebenfalls gesorgt. Nach ein paar Grußworte der Partnerwehren gab es noch ein paar Dankende Worte an unsere Familie Notz, die auch dieses Jahr wieder "Hüttendienst" hatten und sich sehr über den Besuch beider Wehren freuten.

Spontan entschieden sich noch zwei Kameraden auf einen kurzen Besuch zum Eishockey Spiel des ECDCs gegen die Eisbären aus Regensburg.Nach dem Spiel gab es noch ein bisschen Kameradschaftspflege und am nächsten Tag ging es nach dem Frühstück wieder zurück auf die Hütte.