Am Freitag den 08. Februar 2019 fand im Dietrich-Bonhoeffer-Haus die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Memmingen statt. Neben den Mitgliedern folgten auch zahlreiche Gäste der Einladung. Auftakt des offiziellen Teils war die Begrüßung der Gäste.

VSGrussworteHier konnte der 1. Vorsitzende Matthias Krüger viele Gäste aus Politik (Dritter Bürgermeister Dr. Hans-Martin Steiger, Feuerwehrreferent Gottfried Voigt, Fraktionsvorsitzender Bernhard Thrul, Fraktionsvorsitzender Stefan Gutermann, Stadtrat Uwe Rohrbeck), der Stadtverwaltung (Hauptamtsleiter Michael Birk, Rechtsdirektor Thomas Schuhmaier, Amtsleiter f. Brand- und Katastrophenschutz Andreas Land) und den Stadtteilfeuerwehren sowie anderen Hilfsorganisationen (Polizei, THW, BRK, Malteser) begrüßen. Bei den Grußworten der Gäste bedankten sich der Dritte Bürgermeister Dr. Hans-Martin Steiger und der Feuerwehrreferent Gottfried Voigt für die geleistete ehrenamtliche Arbeit.