altekameraden.jpg

Ehemalige Kameraden

Die Ehemaligen stellen unseren "sechsten Löschzug". Dies bedeutet nicht, dass es sich um eine stille Einsatzreserve handelt, sondern jeder der das 63. Lebensjahr vollendet hat, scheidet aus dem aktiven Einsatzdienst aus. Um jedoch nicht ganz Abschied vom Feuerwehrleben nehmen zu müssen, gibt es unsere Alten Kameraden.
Hier trifft man sich am letzten Freitag im Monat, um einen gemeinsamen Stammtisch abzuhalten.

Natürlich bleibt man am aktuellen Geschehen in der Feuerwehr beteiligt, informiert sich über Neuerungen, nimmt an Jahreshauptversammlung und anderen Veranstaltungen teil. Und steht den Jüngeren Kameraden jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Die alten Kameraden unter Zugführer Günther Hertle umfassen derzeit 23 Mann.

Die Ehemaligen besuchen den Schwäbischen Fischereihof in Salgen

31. Mai 2015
Die Ehemaligen besuchen den Schwäbischen Fischereihof in Salgen

Fernab des Themas Feuerwehr machten die ehemaligen Kameraden am 29.05. einen Ausflug nach Salgen. Mit drei Kombis ging es von Memmingen aus zum schwäbischen Fischereihof.

Ehemalige besichtigen JaBoG-Museum

30. September 2014
Ehemalige besichtigen JaBoG-Museum

Am Freitag, den 26.09.2014, besuchten unsere ehemaligen Kameraden mit ihren Angehörigen das JaBoG34-Museum der Interessengemeinschaft JaBoG34.